台北》丁守中諷柯媽是6號參選人 柯媽反酸:200萬他繳呀

台北市長柯文哲母親何瑞英先前批評民進黨台北市長候選人姚文智「最沒路用」,姚昨提及更潸然淚下,藍營候選人丁守中也PO文參戰,以「柯媽媽,請問您幾號?」為題,譏諷柯的親友團進場架柺子打對手,還把姚文智罵哭。對此,柯媽16日受訪反酸「200萬(保證金)他繳呀!不理他!」

丁守中昨PO文痛批「柯媽媽三天兩回為了自己兒子,臭駡別人兒子沒路用」,更稱「柯親友團進場架柺子打對手,不是媽媽、就是老婆,這組婆媳關係真是太特別了」,暗諷柯一家人聯手玩棄保。

柯媽16日赴木柵市場掃街,被媒體問到此議題,她臉色大變直呼,不理他!不理他!嘴巴長在他身上,他們愛怎麼就怎麼講,但最後仍忍不住開炮「200萬他繳呀!」

柯爸、柯媽近日頻頻北上為兒子拉抬選情,今直攻藍營大票倉文山區市場拜票,一現身即獲得民眾熱烈歡迎,更有攤商送上鳳梨、橘子祝賀柯順利當選,柯媽也展現親和力,拍照握手來者不拒,沿路喊「我是柯文哲媽媽,拜託支持4號!」但疑因近日跑攤拜票太勞累,原定3場行程,一場延後一場則直接取消。

中時 吳堂靖

相關文章

分享