台北》姚文智被罵到哭 柯媽撇:不認識他啦!

柯媽何瑞英批民進黨北市長候選人姚文智「最沒路用」,姚文智稱「媽媽得知後在陰暗的客廳氣得發抖」,姚昨為此再度落淚,對此,柯媽16日赴木柵市場掃街,被問到是否會對姚覺得「歹勢」? 柯媽大打太極直說「不知道,我也沒有罵人,有人罵我我才會回應,不認識他啦!」

柯媽、柯爸16日一早從新竹北上為兒子掃街,原定拜訪木柵市場、興德路攤集場、興隆市場等3處,但疑因連日拜票操勞,集合時間臨時延後1小時,第二場則直接取消,媒體詢問柯媽是否因拜票太累睡過頭?柯媽連忙否認,「不會啦!不會啦!高興就不會累!」

至於姚文智近日再度因「無路用說」落下男兒淚,柯媽似乎不願再掀波瀾,直呼「不知道,我也沒罵他」、「我被罵也會哭呀、只是沒給妳們看到而已」最後更直接使出殺手鐧大喊「不認識他!」

對於連日發言頻頻惹議,柯媽今天面對提問態度轉為低調,競辦人員也隨侍在側避免柯媽再度爆走,甚至數度要求媒體不再問了,但對於丁守中批姚、柯都是媽寶,柯媽仍忍不住回擊「每個人都是爸媽的寶貝,大家都是媽寶!」

中時 吳堂靖

相關文章

分享