台北》韓國瑜稱感念 柯P也回「的確有私交」

國民黨高雄市長候選人韓國瑜表示,感念柯文哲對他的情,但丁守中則有同黨情誼,這是到目前為止沒有與丁合體的原因。對於韓國瑜坦白因感念「知遇之恩」而未到台北市輔選,柯今早受訪時也釋出善意說,兩人的確有私人交情,期盼台灣政治不要那麼壁壘分明、罵來罵去,因為人活在世上不是只有政黨。

對於韓國瑜說法,柯文哲表示,人活在世上不是只有政黨,有親戚、朋友、同事,甚至同個教會或廟宇都有可能,所以不管韓國瑜或小野,其實台灣政治能不能不要那麼壁壘分明、罵來罵去,這是他的期望,當然他也知道不是一天可以做到。

柯文哲透露,一開始當市長時,誰是北農總經理他根本不曉得,但後來為了北農總經理位置,我們處在國民黨跟民進黨間的衝突,「我是跟他(指韓國瑜)有私人交情」,但是就是這樣嘛,人活在世上不是只有政黨,有親情、朋友、同事種種關係,就是比較take it easy,輕鬆、不要那麼嚴峻地看這種政黨關係。

中時 張潼

相關文章

分享