3洋男為1女鬧翻 網友留言驚呼:巧克力大戰!

3名西非甘比亞共和國男子,在台北市酒吧裡為了一個女人開打,鬧上警局,事後其中2人被提告傷害,1人遭到起訴。網友看到這則新聞,留言超級歪樓,驚呼:巧克力戰爭、甘比亞內戰!

今年6月28日凌晨,1名西非甘比亞共和國男子K在台北中正區一間酒吧借酒澆愁,遇上原本互不相識的同鄉L。據蘋果報導,K向L吐露心情煩悶的原因是前女友,不料K的前女友竟然是L的現任女友!

K男不爽到極點,秀出手機中前女友的裸照,向L挑釁:「She is mine」,要求L男離開她,還拉來身邊的同鄉S男替自己說話。

S男不願介入這場戰火,轉身離去,但K不停對他碎念,S男受不了轉身賞了好友一拳,造成K右上眼皮挫擦傷,L見狀拉開兩人,事後K將S與L一起告。

檢察官勘驗現場監視畫面,發現S男確實對K男動手,因此依傷害罪起訴;而L男全程都沒有動手,處分不起訴。

看到這則「3洋男在酒吧開打」的新聞,網友留言一面倒歪樓,紛紛表示:「甘比亞內戰」、「原來是黑橋牌」、「巧克力還會彼此互咬」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享