新北》批對手惡意抹黑 侯友宜:政治汙染燃煤工廠

國民黨新北市長侯友宜今上午前往林口竹林山觀音寺參拜,市議員蔡淑君、國民黨發言人洪孟楷、警大退休教授葉毓蘭等人都陪同,侯友宜說,關了一個新北市的燃煤電廠,那東廠西廠南北廠,這些是否要讓它們在24號把這些廠關掉、滅掉。

侯友宜說,選舉過程每個人各有政黨立場,每一個人都用很多招數處理對手,再扭曲很多事情,他認為特定媒體都有特定方向與顏色,這樣的做法很不好,會讓市民看不準、受到影響,檢視一個人不能只看今天,一定要看他過去十幾年走過的路。

侯友宜表示,很多事情其實他早就講清楚了,但台灣政治有太多東廠跟張天欽們,尤其到了選戰末期這兩個禮拜,不是只有東廠,連西廠、南廠、北廠都出來製造政治汙染,這就叫做政治汙染燃煤工廠。

侯友宜感嘆,選舉應該要好好拚經濟、談政策好好的為選民服務,這些製造出來的政治空汙強迫大家吸食,而且還吸得不知不覺,好不容易在大家努力下關掉一個深澳電廠,「讓我們在11月24日用選票關掉這些東西南北廠」。

中時 吳岳修

相關文章

分享