蔡英文說「還是原來那個民進黨」 羅智強罵無恥

九合一選舉進入倒數,國家通訊傳播委員會(NCC)昨卻在綠委壓力下放話,指媒體如未善盡監控責任,可能面臨罰鍰,相關行為列入未來評鑑換照依據。台北市議員參選人羅智強在臉書痛罵,魑魅魍魎,無恥的「這個民進黨」!

NCC揚言禁換照,值此選舉即將進入最後一周時刻,難脫「恫嚇媒體」味道。台北市議員參選人羅智強在臉書痛罵,魑魅魍魎,無恥的「這個民進黨」!

蔡英文說,「我們還是原來那個民進黨」。羅智強問「原來那個民進黨」,會認同由政府來管控言論嗎?要求百分之百言論自由的鄭南榕,會同意由政府來定義假新聞嗎?

他表示,過去馬政府執政八年,被「三民自」照三餐修理,我們認了!因為是閱聽眾選擇看三民自,是台灣人選擇相信三民自,政府說的話沒人信,是自己要檢討,不是怪媒體!

羅智強問,而今天,蔡英文的「這個民進黨」,卻說媒體「不可無正當理由的差別待遇」? 過去三民自對民進黨差別待遇了八年,蔡英文你放過一句屁沒有?

他說,「這個民進黨」的東廠聯盟,已經有促轉會、黨產會、監察院、中選會,現在還要加入一個NCC,我奉勸「這個民進黨」一句,如果這些招術有用,就不會有韓國瑜的旋風了!

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享