台南》王平川打告急牌 籲綠營集中選票

台南市第二選區(北門、學甲、將軍、七股、佳里、西港)選情日趨激烈,民進黨市議員候選人王平川16日上午召開記者會,表示目前他的選情危急,呼籲綠營集中選票,讓民進黨在第二選區能夠三席全上,也呼籲同黨議員別再替無黨籍候選人站台。

王平川表示,整個大北門地區共選出五席,但現任議員陳朝來及蔡秋蘭因議長跑票案被民進黨開除黨籍,本屆仍堅持以無黨籍參選,勢必衝擊綠營票源。此外,還有民進黨現任議員蔡蘇秋金、侯澄財跑去替無黨籍參選人站台,他強調,民進黨的票不能分散,只有放棄背骨仔,集中選票給民進黨提名的王平川,才能力保第二席。

王平川表示,民進黨市黨部對於蔡蘇秋金拉抬無黨職的候選人這樣的行為,不應再不聞不問,他也呼籲蔡蘇秋金應扮演「母雞」角色,多方拉抬他和陳俊安的選情,讓民進黨三席全上,才能確保大北門地區的建設不中斷,繼續照顧鄉親。

中時 李其樺

相關文章

分享