《全台最速報》妻不捨加入助選 韓國瑜參選爆瘦6公斤

◎妻不捨加入助選 韓國瑜參選爆瘦6公斤

韓國瑜的妻子、雲林維多利亞學校副董李佳芬16日接受廣播節目專訪,爆料當初就是看到台灣政治環境噁心,家人極力反對,韓國瑜才會拖那麼久才決定參選,甚至感嘆說出那句被大家罵死的「男人以天下為家、女人以家為天下」;她也透露,原本就不胖的韓國瑜參選後,從68公斤爆瘦到62公斤,她非常心疼,甚至跑去質問黨部人員:「可以這樣折騰他嗎?」

◎百名學者連署力挺 林佳龍空汙改善獲肯定

近年來的空汙問題,成為國人健康的頭號殺手,「空汙議題」在今年的選戰當中,更成為候選人重要的攻防戰線16日有上百名環保專家教授發起連署活動, 肯定台中市空氣品質改善成果。

◎丁諷柯媽是6號參選人 柯媽反酸:200萬他繳

台北市長柯文哲母親何瑞英先前批評民進黨台北市長候選人姚文智「最沒路用」,姚昨提及更潸然淚下,藍營候選人丁守中也PO文參戰,以「柯媽媽,請問您幾號?」為題,譏諷柯的親友團進場架柺子打對手,還把姚文智罵哭。對此,柯媽16日受訪反酸「200萬(保證金)他繳呀!不理他!」

◎韓國瑜稱感念 柯P也回:的確有私交

國民黨高雄市長候選人韓國瑜表示,感念柯文哲對他的情,但丁守中則有同黨情誼,這是到目前為止沒有與丁合體的原因。對於韓國瑜坦白因感念「知遇之恩」而未到台北市輔選,柯今早受訪時也釋出善意說,兩人的確有私人交情,期盼台灣政治不要那麼壁壘分明、罵來罵去,因為人活在世上不是只有政黨。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享