網襪正妹熱舞大秀美腿網嗨翻 得知「真面目」卻崩潰了

許多人都會在網路上傳自己跳舞的影片,近日就有一支仿跳韓國女歌手IU最新單曲《BBI BBI》的影片在微博上流傳,兩位女孩身著短裙跳著最新流行的筆芯舞,讓不少網友都被兩人吸引。而在影片當中,右邊穿著網襪的女孩因為白皙的皮膚和可愛的長相,受到相當多人的喜愛,網友紛紛發揮肉搜實力,卻驚覺原來網襪正妹其實是個「男兒身」!

▲網襪正妹熱舞大秀美腿網嗨翻 得知「真面目」卻崩潰了(圖/截取自影片)

網襪正妹叫做Abbily,14歲時因為拍了扮女裝跳舞的影片而迅速走紅,今年18歲的他已經是個小有名氣的網紅,在微博上更有87萬名粉絲關注,由於Abbily身材纖細,舉手投足間都散發著一股「仙氣」,扮起女裝甚至比女生還更像女生,也因為女裝扮相引起了廣大的迴響,Abbily才逐漸只以女裝示人,但他之前也曾有上傳過男裝扮相的照片和影片,可以看出本身就是擁有優良基底的「花美男」。

▲原來這名正妹竟是男兒身。(圖/截取自微博)

得知Abbily是男兒身的真相後,許多網友都表示不敢相信,紛紛留言:「我竟然刷一個男孩子的微博刷到深夜」、「為什麼你不是女孩子啊哭了」、「可愛一定是男孩子!」、「我的天啊,這腰這腿是真實存在的嗎?」、「原來我不是喜歡女生,我是喜歡漂亮的」。

(中時)

相關文章

分享