高雄》閃光好強!韓國瑜最新廣告李佳芬告白〈 我的先生韓國瑜〉

高雄市長參選人韓國瑜官方Line及臉書今天中午再度推出官方廣告,推文大秀恩愛寫「致佳芬:感恩當年沒被〈夜襲〉嚇跑的妳,牽手三十,往後的路因妳依然踏實。」但其實廣告是妻子李佳芬告白〈 我的先生韓國瑜〉。夫妻雙雙放閃,Youtube點閱和臉書點閱,加起來一小時左右就近7萬。

人韓國瑜官方Line與臉書今天分享妻子李佳芬告白影片〈 我的先生韓國瑜〉,寫道「致佳芬:感恩當年沒被〈夜襲〉嚇跑的妳,牽手三十,往後的路因妳依然踏實。」

影片一如以往的平實簡單,李佳芬坐在沙發上在小房間受訪談他的先生韓國瑜,李佳芬說,韓國瑜很純真,很像一個小孩,但是一個看問題,深度跟廣度也夠的人。她曾笑他,數十年都沒有變,都這麼熱血,這是非常難得的。

李佳芬說,在他宣布選舉之前我跟他深談過,知道這場仗打下來,我們家庭、個人都必須背負很大的心理壓力。鋪天蓋地的抹黑,有心理準備,但這種強度出乎意料之外。

李佳芬說,她敢說韓國瑜是一個在台灣政壇相當少有,乾淨又有能力的人,所謂的廉能政府,在他手上是可以實現的。她呼籲所有的高雄鄉親,把這一票投給韓國瑜,把這個任務交給他,絕對可以看到高雄的榮景。

影片放出短短一小時,官方臉書觀看數就破6.3萬次,Youtube也破1.7萬次。

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享