新北》蘇貞昌說當年竊案是炒冷飯 葉元之質疑:蘇在怕什麼?

國民黨新北市議員候選人葉元之16日質疑,民進黨新北市長候選人蘇貞昌2001年遭竊180萬元,資金來源說法前後不一,卻被蘇斥為炒冷飯,葉元之今(16日)在臉書批評,請蘇貞昌儘速出來接受檢驗,「蘇貞昌在怕什麼」、「難道真相不敢讓人知道?」

葉元之說,蘇貞昌當年說,這遭竊的180萬,其中「100萬是媽媽把收到紅包給蘇貞昌,80萬是蘇貞昌的競選零用金」、結果卻說這180萬元,是「媽媽的多年積蓄」,說法前後不一,擺明說謊。

葉元之批,蘇貞昌不敢正面回應,只斥炒冷飯,反而更令人質疑:這次選舉,最愛炒冷飯的是蘇貞昌陣營,但從大群館到新莊土地,侯友宜都一一解釋說明,怎麼換檢驗蘇貞昌的時候,蘇貞昌就見笑轉生氣?

葉元之請蘇貞昌,趕快出來接受檢驗,他質疑,「蘇貞昌在怕什麼」?「真相不敢讓人知道?」

蘇貞昌今(16日)上午到農村公園、石雕公園拜票,他表示,選舉就是來看哪一個候選人經得起檢驗同時檢驗是檢驗一生,檢驗各種事情;選舉倒數8天,很認真在選,15日掃街掃到很晚,今一大早又來板橋公園拜票。

蘇貞昌說,政見規規矩矩放在官網上多達一百多頁,有5萬多字,那對手只有一頁,只有1300百字,可以比較這才是要做事的首長,這才是市民關心的事。至於其他用一些東西假的、混淆視聽跟想要撩撥、挑撥市民的情緒都不必要。

中時 葉書宏

相關文章

分享