榮登富比士「亞洲慈善英雄榜」林志玲回應暖翻!

第一名模「志玲姐姐」林志玲人美心美,長期熱衷公益活動,近期更入選《富比士》「亞洲2018慈善英雄榜」,榜單都是企業家或高階主管,在40位亞洲各國慈善家中,台灣有3名入選,只有林志玲是明星身分。

▲榮登富比士「亞洲慈善英雄榜」林志玲回應暖翻!(圖/截取自微博)

「亞洲2018慈善英雄榜」針對亞洲各國的個人慈善家進行調查,在40位名單中,台灣有3名入選,分別是林志玲、華碩電腦CEO沈振來以及聯發科董事長蔡明介,報導列出林志玲為大陸「築巢行動」捐超過160萬美元(約5千萬台幣),也募集160萬美元(約5千萬台幣)幫助台灣弱勢孩童和緊急救援。

愛心不落人後的志玲姐姐投入公益不遺餘力,這回更獲得「亞洲2018慈善英雄榜」的肯定,林志玲工作室今(16日)早在微博轉發此新聞,並寫下:「不忘初心 堅持做對的事」,仍維持謙虛態度實在超暖。

(中時電子報)

相關文章

分享