我弟是人渣!老爸開刀要求分財產 請他還錢只回2字

有這種家人真的讓人痛不欲生!一名網友發文直斥自己的弟弟是個「人渣」,指務農的爸爸將弟弟栽培到大學畢業,不但不拿錢幫助家裡,還把老爸農會存款提領一空。當老爸住院開刀要用錢時,網友請弟弟還錢,弟弟只回「沒錢」二字,還要求分財產,氣得這名網友高喊好想殺掉這人渣,還問大家遇到這種弟弟該怎麼辦?

一名網友在【爆怨公社】發文,一開頭就說「我爸的小兒子是個人渣,以下簡稱人渣」,網友表示,爸爸爸務農辛辛苦苦供他讀到大學畢業,「人渣」自己賺錢不買家用也就算了,還開網友的車到處玩,完全一點都沒有孝順我爸的意思,還曾經破壞別人家庭,被告上法院。

網友說,「人渣」今年1月開他的車撞到68歲的老夫妻,讓對方住了加護病房3個多月,沒車開後,就把爸爸農會收租金的簿子拿走買車。而老爸2月底住院開刀需要醫藥費,網友叫人渣還錢,死都不肯,只回「沒錢」,還把姊姊找來討論分財產。

網友憤怒表示,這人渣住爸爸房子,用爸爸水電,把爸爸的灑藥車、農機拿去賣掉,叫他賣掉的錢拿出來竟然回:那又不是你的。網友說好幾次想殺掉這人渣,但是又不想弄髒自己的手,問大家他該怎麼辦。

其他網友看了感嘆表示,「這種手足,放生別再來往,靠過來只會要你的好處,讓他自生自滅」、、「世界上就是有這種垃圾存在,你的感覺心情我懂,因為我小叔也是這樣的人」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享