被問竊案有無私了?蘇貞昌嗆:侯友宜有膽量自己來問

新北市長候選人蘇貞昌16日在泰山車隊掃街拜票,媒體再次提問縣長任內住家180萬元及縣府2萬元竊案疑點時,蘇貞昌情緒略顯激動,直嗆「侯友宜如果有膽量直接來問我,不要躲在議員後面打烏賊戰」,並言明歡迎在19日高雄市長論辯會前再跟侯友宜舉辦一場辯論會。

媒體提問藍營指控蘇貞昌2起竊案有匿報私了問題時,記者問題還沒問完,蘇貞昌情緒略顯激動打斷記者提問,反過來詢問:「國民黨的誰?」記者告知是板橋區市議員林國春後,蘇貞昌不滿表示:「我在選市長,叫市長候選人來問,不要躲在議員背後打烏賊戰,這樣不好!」

蘇貞昌說,如果國民黨的市長候選人有意見,可以跟他一對一當面詰問,不要不敢交互詰問,高雄市長候選人韓國瑜19日還有一場辯論會,「現在還不遲,國民黨的市長候選人侯友宜如果有興趣、有膽量,可以直接來問我,不要躲在議員後面」。

中時 吳岳修、陳信翰

相關文章

分享