花蓮》徒步「叢林巷戰」或車隊「平原路戰」 徐榛蔚拜票獲熱情回應

花蓮五合一選舉倒數計時,縣長候選人徐榛蔚16日再度南區鄉鎮掃街,從徒步「叢林巷戰」,到車隊「平原路戰」,都能贏得熱情回饋。

徐榛蔚足跡早已遍及花蓮縣各村里、部落,此次選舉不管車隊掃街或徒步巷戰,既深且廣,都讓鄉親感受到誠意,徐榛蔚不斷提醒鄉親要防堵選舉奧步,不要輕信謠言,應集中選票,讓國民黨五合一選舉全壘打。未來縣鄉一心、府會合力,就能完成對鄉親的承諾,延續花蓮的幸福。

徐榛蔚說:「選戰在即,我們不怕風、不怕雨,不怕任何假消息和人身攻擊,絕不屈服、奮戰到底,花蓮要走出自己的路!」不少人回應:「徐榛蔚不怕錦衣衛!」鼓勵她堅持下去,再撐8天出頭天。

徐榛蔚一向秉持「不批評、不謾罵、不回應」的「三不原則」,一步一腳印,以包容、正向的態度打選戰,所到之處,處處展現高人氣,村里、部落民眾歡呼力挺,紛紛豎起大拇指,為1號的她加油打氣,更有深居偏鄉的部居長者一邊拭淚一邊說:「謝謝妳來看我!」

昨天下午,她在縣議員候選人黃玲蘭、潘月霞、陳英妹、瑞穗鄉長候選人陳進光、瑞穗農會理事長羅文騰、總幹事黃盛皇、萬榮鄉長候選人古明光等多人陪同下,分別前往玉里鎮、瑞穗鄉、萬榮鄉等地掃街拜票,受到民眾熱情歡迎。

中時 范振和

相關文章

分享