基隆》市長候選人另類吸票 名模外甥女「逆天長腿」超撩人

國民黨基隆市長候選人謝立功近日瘋狂掃街拜票,希望集中泛藍選票,而為了吸引年輕選民青睞,謝立功也大打「親情美女牌」,他的外甥女「小蒜」高郁潔將7日現身造勢晚會,高顏值成了矚目焦點。而小蒜曾是雅虎奇摩網拍13姬之一,逆天長腿配上靈動大眼,希望能吸引年輕首投族目光。

謝立功表示,選舉除了競選團隊外,實際上包括自己的親友們各個都是鼎力相助,像是外甥女高郁潔聽到舅舅正在選舉,而且正陷於「苦戰」之中,所以特地來參加7日晚間的國民黨造勢大會,希望能助他一臂之力,讓他感受到親情的溫暖。

謝立功外甥女小蒜來頭不小,擁有身高163公分,一雙招牌美腿更是筆直修長。雅虎除了外型亮麗外,她也曾是奇摩網站票選冠軍美女,是當年網拍御用模特兒,目前則幫助家人打理鞋業生意,為了舅舅的選情,也算是短暫「復出」在眾人眼前亮相,希望能吸引年輕首投族目光。

為了拼贏選戰,謝立功陣營可說是「無所不用其極」,除了前總統馬英九3度至基隆幫忙站台輔選,還請來前行政院場張善政擔任競選顧問。而基隆今年也有不少年輕首投族,在「票票必爭」的情況下,謝立功在選戰到數階段打出「親情美女牌」,希望吸引年輕選票入匭。

謝立功競總則表示,選戰已經進入最後倒數,目前謝立功正在和小蒜喬時間,因她有自己的工作,如果時間能配合,將會到基隆幫忙舅舅掃街拉票,進行最後衝刺。

中時 李怡萱

相關文章

分享