狠砍乾女兒8刀辯不知她全身是血 死者女兒:判死太便宜他!

新北市汐止區74歲楊盛豐,今年6月19日在住處殺死何姓乾女兒,被捕後矢口否認,還說「要和死者一起走」,辯稱睡醒就發現何姓枕邊人全身是血,士林地院開庭審理,死者女兒流淚痛罵,楊用8刀結束母親的生命,「判死刑太便宜他,要他關到死!」

何姓死者與前夫生的曾姓女兒說,案發前和母親聊天到凌晨2點,自己5點睡覺,監視器畫面顯示楊男6點多離家丟棄血衣,中間不可能有人出入,房間門鎖也沒有遭破壞,她說:「外面還有鐵門,有人進屋內,不可能不知道。」並指控楊男曾動手打他,有暴力傾向,就是他痛下殺手「我媽對你不好嗎?8刀你下得了手!下地獄都不怕嗎!你還是人嗎?」

但楊從被捕後,就一直說:「我沒有殺他」,發現死者全身是血躺在床上後,喝農藥想要和死者一起死,並稱,晚上常有牌友進入,不知道死者怎麼會死。

法官詢問楊血衣是誰的,他坦承衣服是自己,見狀以後用衣服擦拭,但人不是他殺的。辯護人則希望調取凶刀檢驗書,上面是否有被告的DNA,法官諭知擇期再開。

中時 李文正

相關文章

分享