台中》鄭文燦台中市輔選 力挺林德宇拚屯區多一席

桃園市長鄭文燦16日下午到台中市輔選,特別趕赴第13選區市議員候選人林德與競選總部,為林德宇加油打氣,鄭文燦還特別帶來來桃捷「直達美好百寶箱」及「鄭文燦模式」親筆簽名書、親手送給林德宇,期許林未來當台中捷運藍線延伸大里霧峰的推手。

鄭文燦一踏進林德宇競選總部,仔細研讀林提出的政見,之後即在政見文宣上簽名、藉以肯定林德宇的行政管理與執行力。鄭文燦說,林德宇政見中最重要的就是「軌道運輸進屯區」,他還多次到桃園了解桃捷運作,盼將桃園經驗帶到台中。

鄭文燦也特別贈送裝有桃捷列車模型、桃捷酒、桃捷觀光介紹小冊、桃捷卡及桃捷水的桃捷「直達美好百寶箱」給林德宇,他說,百寶箱內的每樣東西都代表不同面向,列車模型象徵桃捷從有問題到沒問題、桃捷酒代表地方創生的經驗、桃捷卡則有著推動智慧城市的經驗。

林德宇表示,台中與桃園都是台灣進步的城市,人口成長、產業增加,之前就曾赴桃園觀摩其市政、桃捷通車成功經驗,未來希望將桃捷的經驗帶到台中,爭取台中捷運藍線延伸至大里霧峰,解決交通問題,誓言讓大里霧峰「直達美好」。

中時 林欣儀

相關文章

分享