攤位卡滿 夜市竟提前1天開張 讓人誤會韓國瑜造勢是今天

高雄市長候選人韓國瑜造勢晚會,人潮一次比一次還爆場,攤販提早一天卡位已不是新聞,現在韓國瑜流動夜市竟提前一天開張,攤販不僅卡位,因為已有韓粉來勘查地形,乾脆提前開賣。有網友週五下午5點經過附近,看到有人潮聚集,誤以為是自己記錯晚會時間,上網詢問改期了嗎?

韓國瑜超級黃金週晚會是在星期六,地點在高雄市議會後側空地,晚會設計成演唱會,週五下午已在準備舞台搭建中,同時,攤販也先來擺攤卡位,網友說,「靠北喔,夜市已經開起來了是怎樣」、「我猜可能有些新攤販不信邪,賣一點試試水溫」、「攤販本來是要來搶位的 發現開賣生意不錯」。

現場看起來一副就是晚會要開始的樣子,真有網友疑惑中,「不是明天嗎?」、「星期六辣 啊幹 差點被逆騙去」。這種在選舉造勢晚會前,就有攤販提前一天卡位、夜市提前一天開賣的盛況,即使是在民進黨聲勢最強盛的時候,也是不曾見過。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享