台中》盧秀芳挺姊:台中市民是A咖值得好空氣

國民黨台中市長候選人盧秀燕16日深入綠軍大本營,舉辦東南區造勢晚會,黨籍市議員候選人都到場力挺,展現團結力量,盧秀燕的主播妹妹盧秀芳也到場挺姊姊,對於A咖、B咖的問題,盧秀芳說,台中市民都是A咖,所以值得擁有更好的空氣與經濟。

擔任東南區造勢晚會彩蛋嘉賓的盧秀芳說,姊姊盧秀燕熱心公益、從政20年來幫台中爭取許多建設,且她做事認真、努力,心腸也好,不會隨便抹黑人、做人身攻擊,也不會說人說是「草包」、是「B咖」,在姊姊心中,台中市民都是「A咖」,應該擁有更好的經濟與空氣。

「1124,給它翻!」、「1124,救空氣!救經濟!」盧秀燕說,16日空氣很差,蔡英文政府卻說台中空氣好,根本不管人民死活,呼籲大家用選票換掉執政黨,剩下幾天更要認真拉票,用選票翻掉民進黨政府。

民進黨台中市長候選人林佳龍競選總部發言人林尚賢表示,盧秀燕的新聞稿是很好的「作文」,誇張及生動,但不是事實,就不特別跟盧陣營「作文比賽」了。

中時 林欣儀

相關文章

分享