國軍醜聞!新兵被逼舔蛋手淫還喝糞水 霸凌者竟是…

國軍驚傳性霸凌!陸軍六軍團新訓中心一名19歲的凌姓二兵不慎弄丟S腰帶,卻懷疑是陳姓同袍偷走,竟強拉陳男喝便斗水,更逼迫陳在眾人面前替他打手槍。事後軍隊接獲陳男通報,新竹地院依強制罪及強制猥褻罪合併判刑9個月。

▲新兵在營舍內被同袍懷疑偷S腰帶,竟遭帶到廁所逼喝糞尿水,還當著眾人的面被逼自瀆。(示意圖/本報系資料照)

調查指出,2017年6月中旬,霸凌陳男的凌姓士兵請陳男協助保管S腰帶,示後陳歸還,但凌男卻忘記放在哪裡,便指控是陳男偷的。同月19日上午,凌在營舍二樓走廊看到陳男,便用手勒住陳的脖子,將其強押至廁所,並用陳男的軍用水壺裝入便斗及馬桶糞水,迫陳喝光。

凌男舉動引起同期弟兄圍觀吆喝,隨後凌男竟脫下自己的褲子,在群眾圍觀下強逼陳男替他打手槍、舔生殖器,結束後又逼陳自己手淫,讓陳男身心俱創,遂向部隊通報,並控訴施暴過程同梯弟兄全在一旁圍觀,但卻沒人願意伸出援手。

檢憲調查,凌男有妨害家庭、妨害自由等前科,且凌雖有輕度智能不足,但對當天犯案過程及動機皆能完整表達。雖凌事後已與陳男達成和解,但這些舉動已造成被害人心裡極大恐懼及身體傷害,判凌強制罪及強制猥褻罪判刑9個月,緩刑4年。

(中時電子報)

相關文章

分享