女子半裸陳屍馬路中 「車頭燈」透露案情真相

湖南衡陽市日前發現一具半裸女性死者陳屍橫躺在馬路,身上不但有許多傷勢還有被綑綁的痕跡,警方懷疑死者生前可能遭到性侵與虐待,但警方持續調查竟在監視器畫面,發現怪異車燈而找到兇手。

10月26日凌晨,警方接到報案,在衡陽的一條馬路發現有半裸女性屍體橫躺在馬路中,警方到場發現,死者是一名年約30歲左右的女性,褲子脫到膝蓋,臀部有傷,身上有綑綁痕跡。起初警方以為是起姦殺案件,但死者的項鍊跟戒指都在,且死者鞋子距離有20公尺,現場也散落一些車身零件,警方覺得很有可能是起交通肇事意外。

警方調閱監視器發現,發現死者在案發前曾獨自往案發地點走去,警方通過比對過往車輛,找出可疑的車輛。警方表示,該車輛通過肇事路段時車燈光的變化異於其他車輛,因此鎖定該車。10月31日,肇事車主在家人的陪同下自首,交代肇事過程,他稱當時有點害怕,路中間有個黑影子,之後死者就躺在那理,他沒有下車查看,直接開走。目前肇事者已被刑事拘留,案件偵辦中。

死者家屬表示,因為死者有精神方面的問題,病發時會脫衣服、摔東西,為了阻止才會綁住他。她丈夫表示,事發前一天妻子也曾發病,當天凌晨時他發現妻子神智清醒且能正常交談,便解開繩子沒想到竟發生憾事。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享