悲劇!女兒與男友吵架帶母親一起投海 雙雙陳屍白沙灣

新北市發生一起人倫悲劇!一名50歲張姓女子疑似與男友吵架,帶著行動不便的85歲老母親投海,昨晚間有民眾在石門區白水灣海水浴場發現母女2人屍體,張女男友接聞噩耗到現場泣不成聲。

綜合媒體報導,16日晚間8時許,警方獲報白沙灣有2名女子溺水死亡案件,2具遺體相隔不到50公尺,身上沒有明顯外傷,明顯死亡多時,警方初步調查發現死者2人為母女關係,其中50歲張姓女兒疑似與男友吵架,帶母親到海邊傳訊給男友:「我要去死,帶媽媽一起!」,之後投海輕生。

警方推測,張女與母親平時相依為命,疑似怕死後行動不便的母親沒人照顧,才想不開帶母親一同投海。張女男友凌晨12點到現場確認遺體,泣不成聲,他表示昨天和女友吵架,之後接到女友揚言要輕生訊息,沒想到她真的帶母親一起尋短,張女男友將外套蓋在母女遺體身上不斷懺悔,目前警方朝自殺方向偵辦,初步排除他殺的可能性。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享