快要活不下去!他直言百萬軍公教大軍將用選票教訓民進黨

年底縣市長大選,國民黨在黨內高雄市長候選人韓國瑜的帶領下,響起反攻的號角!而這股氣勢也帶動百萬軍公教人員的投票意願,前國民黨立委、公教軍警消暨退休人員聯合總會的總會長劉盛良就直言2016年是因為多數退休軍公教警消沒有出來投票,讓國民黨丟掉政權,但這次軍公教人員不會缺席,絕對會用選票教訓民進黨!

▲劉盛良就直言這次軍公教人員不會缺席,絕對會用選票教訓民進黨!(本報資料照片)

全國退休軍公教約51萬人,加計在職近64萬人,總計約115萬人。這群超過百萬的軍公教大軍被外界視為向來挺藍,然而在2014、2016的兩次選舉中,許多軍公教卻沒有出來投票,導致藍大於綠的桃園、新竹等國民黨執政縣市,意外落敗。

據港媒《中評網》報導,劉盛良表示2016大選,多數退休軍公教警消沒有出來投票,讓國民黨丟掉政權。怎麼知道民進黨上台,大砍年金剩下不到六成,影響許多軍公教的家庭生計,幾乎快要活不下去!

再加上「韓國瑜效應」,確實讓退休軍公教更願意出來投票,預估高達九成「都回來了」,劉盛良直言這次軍公教會站出來爭取自己權益,給民進黨教訓。

(中時電子報)

相關文章

分享