韓國瑜北漂妹被嗆爆 北漂族曝心聲:請回家投票改變人生!

國民黨高雄市長參選人韓國瑜成功打出「北漂議題」,成功激起許多到異地工作青年的共鳴,然而日前韓國瑜推出一支《孩子回家紀實篇》,其中一名廣告女主角吳尚樺遭到譏諷「不孝到令人想哭啊!」,對此,一名北漂族網友寫信給「宅神」朱學恒,訴說沒見到父親最後一面的遺憾,並說「今天不管北漂的孩子你今天要回去投給誰,請你回家投票,投票改變自己的人生!」

▲韓國瑜的最新競選廣告溫馨催淚,感動不少北漂遊子。(取自韓國瑜臉書)

朱學恒在臉書《朱學恒的阿宅萬事通事務所》PO出一名北漂族網友的投書,該名陳姓網友表示,日前看到韓國瑜廣告中的主角遭到球評石明瑾批評,心裡有感而發,網友說她本身是從台中北上到台北工作,父親96年在廁所昏倒時,她接到消息從台北一路狂飆到急診室,但無奈見到父親時,他已回天乏術。

網友透過朱學恒臉書向石明瑾喊話,「我流著眼淚,把我的感覺寫下來,無法看到逝去親人的最後一面是有多痛苦!」,網友說,歷經父親過世,她辭掉台北的工作回到台中照顧母親,而母親也在7年前過世,網友說她很慶幸放棄高薪工作好好陪伴母親。

「父親的過世!永遠都會是我心中的痛!」,網友指出,韓國瑜推出北漂議題,就一直打到她的心,呼籲北漂的孩子無論支持誰,「請你回家投票,投票改變自己的人生!真的不要像我!」、「因為你永遠不知道,明天,他們還會不會依然在家等你」

(中時電子報)

相關文章

分享