新竹》謝文進超級星期六李㼈陪同市場掃街

無黨籍新竹市長候選人謝文進在選前超級星期六把握最後1個周六假日,馬不停蹄的上、下午分別在台灣本土劇知名演員李㼈以及市議員鄭正宗陪同下,接連到關東市場、中央市場、西門市場、城隍廟掃街拜票,也向神明祈求國泰民安,晚間另有1場「市民最大,新竹向前進」萬人造勢晚會。

謝文進今天上午與李㼈所到之處市民鄉親驚呼不斷,婆婆媽媽們一直爭相與兩人合照,並高喊謝文進高票當選。李㼈表示,謝文進是因為真正肯聽市民心聲的人,做人正直,當選市長一定會站在市民的角度來施政,他舉起大拇指來向新竹鄉親大力推薦謝文進。

很多市民朋友與謝文進握手時表示,這次一定要打敗民進黨,要為新竹市民發出憤怒的心聲,謝文進在受訪時也不忘表示,17日晚上他在樹林頭夜市廣場舉辦「市民最大」超級星期六晚會,要邀請大家一起來發出怒吼。

謝文進說,這一路走來鄉親們一直都是他最強的後盾,他走進基層聽見鄉親們的心聲,他誓言一定會全力衝刺,爭取更多市民的認同,他拜託大家最後7天衝刺的時間不能鬆懈,要持續拉票、顧票,最後不管天氣如何,一定要去投票。

中時 陳育賢

相關文章

分享