台北》郝龍斌領廖先翔、游淑慧掃街 共創因南港汐止美好生活圈

中國國民黨副主席郝龍斌帶領新北市議員候選人廖先翔、台北市議員候選人游淑慧,於11月17日星期六上午9:00至汐止力行市場掃街拜票。廖先翔和游淑慧都是第一次參選市議員,兩人各在不同的領域都有過歷練,他們都是條件具足,相當優秀的新生代。

郝副主席帶領新北市議員候選人廖先翔、台北市議員候選人游淑慧聯合拜票,係因南港與汐止是共同生活圈,未來許多民生議題和建設都可以共同來商議處理,行政區雖然不同,但是老百姓生活圈卻已打成一片,所以無論是台北市議員或者是新北市議員,都以老百姓的生活課題為考量。

市場與老百姓的日常生活最貼近、最密切,兩位雙北市議員候選人聯合來到力行市場一起拜票,象徵當選之後,將以百姓需求的議題為主軸,不分區域,一起協調為民服務,將締造雙北合作共創繁榮的佳話。

力行市場是汐止與南港居民經常來採買的地方,各項菜色齊全,是附近百姓最常光顧的市場,假日人潮多,今天11月17日一大早天氣有點陰雨濕冷,郝副主席帶領雙北兩位市議員候選人到力行市場掃街拜票,關切老百姓最基本的日常採買,使得微寒的天氣帶來關懷的暖意。

中時 宋原彰

相關文章

分享