新聞龍捲風台南開講 高思博:一定做得比賴清德、黃偉哲更好

中天新聞「新聞龍捲風」16日晚上拉到台南關帝殿開講,現場湧入近千位民眾,國民黨台南巿長候選人高思博在關帝聖君前面向鄉親承諾,「我一定會做得比賴清德、黃偉哲更好!」今天也發布選前倒數第7天市政宣言,矢言入主市府,一定清查過去發包、而鄉親有疑義的公共工程,要讓陽光照進台南市政府!以建立透明、清廉且有效率的政府、滿足民間企業對拚經濟與社會服務的渴望為優先。

「新聞龍捲風」昨晚拉到台南戶外開講,邀請巿議員王家貞、媒體人謝寒冰、高雄漁販張文山、北漂青年李明璇,韓國瑜也錄了一段VCR推薦高思博,提到「南高兩巿要加強合作,針對農產、觀光、醫療…,南高要合作,要勇敢的站出來,共創南高的繁榮,追求更美好的生活」。

高思博說,台南這一次是最有機會翻轉的一次,投票日逼近,提醒鄉親小心民進黨的終極奧步,台南人要永遠記得2004年的319事件,但強調相信台南人的智慧,絕對不輸高雄人。他這次站出來參選,承諾要把過去在中央、地方、所有學到的東西,將一生最精華的一段,奉獻給鄉親,也相信台南這一次不會被騙走,台南人已經覺醒。

高思博指出,政治場域上的競爭,並不是一般人民最關心的事情,大家都很厭惡政黨政治的鬥爭,英美等西方國家早在好幾百年前就發現,絕對權力常帶來絕對腐敗,人民需要跟政治人物保持一個「健康的懷疑的態度」當一個人或一群人掌握政治權力太久,對人民絕對沒有好處!人民最好採取一種冷靜、客觀、有距離的態度。

高思博向鄉親保證,將來他入主市政府,一定清查過去市府發包而鄉親有疑義的公共工程,他要讓陽光照進台南市政府!為台南帶來新生,引領台南重回過去台灣首府的地位。

中時 曹婷婷

相關文章

分享