連勝文轟柯P「最強媽寶」 柯媽、佩琪回應了!

國民黨中央委員連勝文批評台北市長柯文哲是史上最強媽寶,柯妻陳佩琪17日前往建國花市掃街拜票時表示,不評斷政治語言,不願多作回應,柯媽媽何瑞英對此也說,不會生氣,世上的父母都「惜子」。

▲台北市長柯文哲媽媽何瑞英(中)17日早上前往台北漁市為兒子掃街拜票,攤商熱情送上紅條魚,祝柯魚躍龍門。(張立勳攝)

選前超級星期六,柯爸媽持續幫兒子前往第一果菜市場、台北漁市向攤商拉票,攤商熱情邀柯爸媽簽名,送上紅條魚祝柯文哲魚躍龍門,陳佩琪則前往建國花市掃街拜票,引起許多民眾爭相合照。由於柯媽媽近來曝光度大增,被國民黨北市長候選人丁守中諷刺成市長第6號候選人,柯媽在果菜市場掃街,有攤商見柯媽打趣說「6號當選」,柯媽未受影響,仍保持笑容爭取支持。

面對柯文哲被炮轟是「最強媽寶」,柯媽媽被問到是否會生氣,她說,不會啦,否則會有很多事要生氣,世上的父母都是疼愛孩子。

▲台北市長柯文哲妻子陳佩琪(前左四)17日到建國花市拜票,逢人就比出柯的選舉號次4號。(張立勳攝)

柯文哲昨(16)晚在造勢活動上自稱「缺席的父親」,讓陳佩琪紅了眼眶。陳佩琪今早表示,柯以前是重症醫師,病人多看存活率愈高,因此安排家庭度假活動常被打斷,柯文哲才有而發。

不過,柯文哲現在忙選舉,恐怕更沒時間陪家人,陳佩琪說,每個候選人都這樣,不是只有柯文哲,相信選後柯會想辦法彌補。對於「最強媽寶」的批評,陳佩琪僅回說,今天是去看花藝,不評斷政治語言。

此外,柯文哲競選總幹事小野今也陪同陳佩琪拜票,過程中面對媒體詢問是否有被下封口令,小野比出「噓」的手勢,搖頭不願受訪,只對現場記者說「你們真的好辛苦」。

(中時電子報)

相關文章

分享