有癡漢!噁男潑日女精液 瞎扯:模仿網路整人影片!

28歲許姓男子12日以小盒子盛裝自己的精液,接著在中山北路六段某巷埋伏找尋目標,發現1名日籍女子落單出現時,悄悄靠近接著朝她潑精,得逞後還不斷跟著對方,笑看對方驚恐反應,士林警方日前循線逮捕許男,許竟稱稱是因為好玩,他是想模仿網路的整人影片才會這樣做。

警方調查,日籍女子12日外出準備返家時,在小巷內遭變態男子突襲潑灑不明液體,被害人嚇得大叫並朝大馬路狂奔,驚魂甫定返家後,發現被潑灑精液,又氣又怒向丈夫訴說此事,隨即在家人陪同下前往警局報案。

警方經循線追查,鎖定許男涉有重嫌,日前在大同區某民宅將他逮捕,經出現監視影片後,許男無法抵賴坦承犯案。

但許卻辯稱,他是看了網路整人影片,才會有樣學樣,是想看對方被突襲時的驚嚇反應,加上看到落單的女性,一時克制不了才會下手,對日籍女子感到非常抱歉,警訊後被依傷害、違反性騷擾防治法等罪送辦。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享