台南》黃偉哲文宣反擊大創假案 要以選票討回公道

選戰進入關鍵時刻,近來飽受對手攻擊大創案,民進黨台南市長候選人黃偉哲競選總部今天發布文宣,展開全面反擊,強調黃偉哲在整起事件依法行事,沒拿錢、沒喬事、沒違法,且早已對爆料者、詐欺通緝犯葉啟中及高思博、蘇煥智提告,質疑整起事件是國民黨與葉啟中合謀抹黑,訴求以選票討回公道。

黃偉哲陣營出示一張2008年照片,證明國民黨立委吳志揚與葉啟中熟識,之前吳志揚指稱「行賄紀錄」,已被證實是葉啟中自己的欠款跳票紀錄,完全是烏龍爆料。

黃偉哲陣營指出,經濟部於今年10月29日提出調查報告,說明行政機關及立委並無違法,一切依法行政;而財政部關務署也於11月16日澄清,證明蘇煥智的指控與事實不符,基隆關已於107年9月,依關稅法向大創公司追繳約3億4955萬元。

黃偉哲陣營強調,有心人士為了選舉利益,一再進行惡質抹黑,黃偉哲已對這些抹黑者提告。請鄉親為黃偉哲作主,一起反抹黑、挺正義,用選票還給黃偉哲溫暖的公道。

中時 曹婷婷

相關文章

分享