賈靜雯女兒BO妞新髮型曝光 她笑翻:怎麼那麼有戲

女星賈靜雯與修杰楷結婚後生下兩位可愛的女兒,人氣更是直逼父母,不只上節目更是有大批粉絲還為她們創了粉絲團,昨(16)日賈靜雯在社群網站上分享小女兒BO妞的新髮型,呆萌困惑表情的BO妞讓媽媽賈靜雯笑翻,直言「怎麼會有小孩表情那麼有戲。」

▲昨日BO妞換新髮型引發話題。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

▲BO妞新髮型照相,卻讓媽媽賈靜雯笑翻表情太有戲。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

一向有瀏海的BO妞,這次一改以往風格,把頭髮綁起來,露出額頭。曾被說長得像ELLA陳嘉樺的她,穿起牛仔褲揹起包包頗像ELLA剛出道時,媽媽賈靜雯看見她看著鏡頭的表情,寫下「這⋯是⋯什麼表情啊,是不能看妳嗎?波妞~~,怎麼會有一個小孩這樣有戲。」

▲BO妞原本髮型都是將瀏海放下的造型,如今綁起來讓網友笑說更像ELLA了。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

網友們見狀後紛紛被BO妞萌翻,還模擬BO妞對話,「BO妞:拍照前有跟我討論細節嗎?」、「好像突然長大了」、「時間好快啊。波妞要上幼幼班了嗎?」、「眉毛超有戲」。

(中時電子報)

相關文章

分享