楊丞琳出道邁向第19年 少女感髮型超回春

楊丞琳18年前以團體「4 in Love」成員身分出道,她特別選在16日和當年出道同一天,公開新髮型與新髮色,紀念這個別具意義的一天,也換不同心情迎接第19年。

▲楊丞琳出道邁向第19年 少女感髮型超回春(圖/截取自臉書)

楊丞琳寫下:「1116出道紀念日快樂,邁入第19年了,時光飛快啊…,以往發文都是搭配有紀念意義的照片,這次用新髮型、新髮色、現在的我,紀錄這一天。其實我早已看膩沒瀏海的造型,但因為演唱會,加上暫時沒有什麼作品有變換髮型的需要,因此我選了今天,讓自己煥然一新。(雖然乍看很像戴假髮)像往年一樣,感謝你們一路上的陪伴。能夠把自己用心並滿意的作品交給你們,是最快樂的事!能夠擁有你們這些房東,是最幸福的事!能夠一起成長一起變老,是最浪漫的事。未來,也請不要吝嗇地繼續愛著我!愛我的同時,也要過好自己的生活喔~」。

齊眉瀏海造型也讓楊丞琳的粉絲們瘋狂按讚留言,除了大讚她是少女外也寫下,「完全是剛出道少女呀」、「根本17歲」、「嗶嗶!妹妹妳滿18歲了沒!」、「是我的寶茱姐」。

(中時電子報)

相關文章

分享