聲寶公司贊助新轟天雷LED予2018台北電視內容交易及創投媒合會

由文化部影視及流行音樂產業局主辦的「2018台北電視內容交易及創投媒合會」11月13日至15日在台北萬豪酒店舉辦。本活動是台灣電視內容產業一年一度的盛事,多年來吸引世界眾多影視發行商、製作公司、投資者、影展策展人等單位來台灣參加。這場國際盛會不僅提供電視內容產業交流等服務,更是掌握市場脈動、經驗技術分享、跨國合作的重要交流平台。

▲聲寶公司贊助新轟天雷LED予2018台北電視內容交易及創投媒合會(圖/中時電子報)

今年「台北電視內容交易及創投媒合會」集結臺灣知名電視、紀錄片、電視內容青(新)創業者、出版、後製、VR/AR、相關軟體等業者、縣(市)政府協拍中心及國內創業投資公司參展共襄盛舉。為使參展業者利用影音設備更便於將臺灣電視節目內容介紹予國外買家,SAMPO聲寶公司贊助新轟天雷LED予交易會每個展位,透過高畫質的畫面播送及超優質的聲音呈現,展現國內業者優質作品。

 

相關文章

分享