羅智強「賭很大」邀請蔡英文來幫忙掃街拜票

九合一大選將在下周六投票,候選人無不卯足全力請來大咖幫忙催票,總統蔡英文因中央執政不力、民怨四起,形同票房毒藥。民進黨高雄市長候選人陳其邁今日掃街拜票行程,即傳出18日禮拜天造勢晚會不邀蔡英文到場。對此,對此,總統府前副秘書長、台北市議員參選人羅智強「賭很大」在臉書表示,如果蔡英文選前之夜沒地方去,那他鄭重邀請蔡英文來幫忙掃街。

羅智強感嘆表示,「連陳其邁都不要蔡英文來站台,連陳其邁都知道蔡英文做得爛!」接著,他指出,「陳其邁的不分區立委,蔡英文提的;陳菊的總統府秘書長,蔡英文給的;賴清德的行政院長,蔡英文任命的;當然還有謝長廷的駐日代表、陳師孟的監察委員、陳英鈐的中選會主……」

羅智強分析,「蔡英文是民進黨所有人的權力來源,做得再爛、再無能,趙高能夠切割秦二世嗎?陳哲男能夠切割陳水扁嗎?」

對於,「如果蔡英文選前之夜沒地方去」,羅智強鄭重提出邀請「蔡英文來幫羅智強掃街,我來幫蔡英文喊口號,『支持蔡英文,就投民進黨』、『支持蔡英文,就投姚文智』」。

最後,羅智強問:「蔡英文,妳願意來嗎?」。因為,羅智強此招「賭很大」,網友笑稱「有蔡英文造勢真好,得到很多人的倒戈聲,激勵更多人去投票教訓一下民進黨」,也有人表示「強強你壞壞喔!人家小英可是總統欸,當然要超然獨立,行政中立」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享