陶晶瑩看直播脫口黃嘉千整形?預告金馬「這段必看」

第55屆金馬獎今(17日)晚間在國父紀念館登場,主持人陶晶瑩今年不走紅毯,稍早她在後台梳妝時開臉書直播和粉絲互動,見好友黃嘉千爆乳現身,陶晶瑩放下手邊工作拿起手機對著螢幕要大家欣賞黃嘉千今晚裝扮,打趣脫口說:「黃嘉千整形、黃嘉千花錢整形」。

▲陶晶瑩今年不走紅毯,在後台看直播大讚好友黃嘉千。(圖/翻攝自friDay影音 Youtube;翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩今年第六度擔下金馬主持重擔,稍早她開直播說自己已經好幾年不走紅毯了,老神在在地看眾家藝人在星光大道上爭奇鬥艷,見黃嘉千以一襲深V白色禮服現身,美到發光,陶晶瑩秒虧「黃嘉千整形」,逗趣說:「水甲阿內」。

陶晶瑩也預告,今年自己出場時間會比外界預期少很多,因為表演節目多、再加上想把重心放在入圍者與頒獎儀式上,所以沒安排太多出場節目,談到這屆金馬,陶晶瑩也大讚台灣觀眾很棒,將今年「觀眾票選獎」頒給《大象席地而坐》,指該片的長度與節奏都不是一般觀眾會青睞的,意指台灣觀眾素質高。

陶晶瑩說,今年金馬開場表演很棒,呼籲觀眾千萬不可以錯過,除了王力宏會帶來很讚的表演外,在她出場前會播一段影片,賣關子要網友絕對不能錯過,一定要看。

(中時電子報)

相關文章

分享