民進黨會做事連線3候選人桃園車隊掃街

民進黨會做事連線新北市長候選人蘇貞昌、桃園市長候選人鄭文燦、新竹市長候選人林智堅,17日合體車隊掃街造勢,鄭文燦表示,會做事連線,希望讓大家看到執政的價值,讓城市在四年當中有很大的改變與進步。

鄭文燦說,希望所有市民都要站出來投票,投給鄭文燦一票,是讓桃園力量大一點,讓桃園走在一個進步的方向,我會讓大家這一票很有價值,所以希望大家最後關頭,票要投下去才算數,希望票票入軌。

蘇貞昌表示,選對人、會做事,可以改變一座城市,鄭文燦市長、林智堅市長都是最好的典範,讓大家知道一個城市這麼大,從接棒、規劃、編列預算 ,然後開始進行,是不夠的,因此,看到鄭文燦市長尋求連任,林智堅市長尋求連任,就是要把4年已經做下最好的基礎,已經改變一座城市,讓市民看見。

林智堅也說,作為一個年輕的政治工作者,政績是選擇市長唯一的標準,能夠在這次會做事連線裡面,尋求新竹市民一個任同,對於這次的選情,因為新竹市過去給大家印象是藍大於綠,但是4年前,市民給機會,翻轉新竹市,在這次的選舉也會步步為營、穩紮穩打,相信市民會認同政績。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享