金馬影后台灣唯一入圍 謝盈萱「中門全透明」美翻了!

2018年華語電影圈年度盛事,第55屆金馬獎今晚在國父紀念館隆重登場,首先登場的星光大道可謂眾星雲集,不但有大咖頒獎嘉賓劉德華、洪金寶、徐若瑄到場,還有稀客謝金燕、胡歌盛裝現身,而入圍者們也幾乎都是走「大陣仗」模式,帶著整個劇組出席,看得出對於金馬獎的重視程度。

▲影后獎座唯一台灣代表謝盈萱性感現身,中門全透明被讚是紅毯超級女神。(圖左/攝影:廖映翔、右/翻攝自YouTube)

第55屆金馬獎紅毯星光熠熠,今年相當難得地,影帝、影后入圍者全部到齊,其中,被封為「劇場女神」、早前以《花甲男孩轉大人》入圍金鐘獎最佳女配角獎的女星謝盈萱,以電影《誰先愛上他的》入圍本屆金馬獎最佳女主角獎,是影后獎項中唯一的「台灣代表」,相當有氣質的她今晚難得解放尺度,穿上一襲閃亮霧金拖尾晚禮服現身,胸口開大V直至肚臍以下,僅以樹枝狀亮片刺繡及薄透紗微微遮掩,中門等同全透明,極度性感,被讚氣場滿分、美出新高度,連搭檔邱澤都給她評了99.9分,說她今天是女神來著!

(中時電子報)

相關文章

分享