【金馬55】李安洗頭、打哈欠當彩蛋 網笑翻:導演太可愛了!

第55屆金馬獎頒獎典禮17日晚上7點準時登場,在王力宏的精彩開場表演後,緊接著播放「為何又是陶子」的英文版典禮主持人搞笑影片,影片最後,竟出現驚喜大彩蛋,本屆金馬執委會主席李安導演不計形象演出,趴著洗完頭後對著鏡頭邊擦頭邊打哈欠用英文說:「為何又是陶子?」陶晶瑩訪問李安時,特別感謝導演當時剛下飛機、還有時差就被壓著去洗頭,幫忙拍了這最後一個鏡頭。

▲李安導演客串演出主持人介紹影片。(圖/翻攝遠傳freDay影音)

▲金馬主持人影片。(圖/翻攝遠傳freDay影音)

▲陶晶瑩訪問李安導演。(圖/翻攝遠傳freDay影音)

▲李安受訪。(圖/翻攝自遠傳freDay影音)

▲李安擁抱陶晶瑩。(圖/翻攝自遠傳freDay影音)

在鏡頭中打哈欠的李安表示,他不是演的,是真的很累,但也強調:「唯一假裝的是覺得妳很boring,我覺得妳很好,我也不在乎每年都是妳!」聽得過去常被酸民攻擊覺得受傷的陶子心花怒放,兩人還熱情擁抱。網友也覺得這段「超歡樂」、「李安導演太可愛了」,還有人說:「李安的頭拿來玩,這夠本了!」猛誇這段開場真不錯。

(中時)

相關文章

分享