台南》超級星期六 高思博新營造勢喊翻轉台南

選戰進入倒數,台南市長候選人高思博17日晚間在台南新營舉行「重返美好年代」造勢晚會,邀請民歌手殷正洋、李驥及台語歌手謝雷、黃西田等登台表演,新北市長朱立倫也到場讚聲,還有高思博在國會時期的好友出席力挺,現場湧入近萬群眾,場面熱烈,高思博說,民進黨在台南已經執政25年,台南人不欠民進黨,投票日要翻轉台南。

新北市長朱立倫陪著高思博進場,他上台致詞時強調:「如果大家覺得生活很好,就讓民進黨繼續執政,但如果你覺得日子難過,那就換黨換人做做看,現在就是用選票教訓政府的時候。」包括國民黨立委李彥秀、柯志恩、吳志揚和前立委林郁方、社會福利黨主席鄭龍水等人都上台助講。

高思博在擔任國民黨立委時曾與吳志揚、張碩文、周守訓、謝國樑、黃志雄組成「G6」(藍營六少),今晚數位成員分別到場及錄製影音相挺,現場也播放韓國瑜倡言南高雙城的影片,吸引民眾共鳴。

高思博對台下群眾喊話,他這次出來參選,就是要市民過得更幸福,但大家都知道台南是賦稅高、福利少的城市,如果大家覺得生活過得不好,選舉當天就是做出改變,翻轉台南的時刻,當選後他將凍漲房屋稅,做好治水,與韓國瑜共組南台灣發財圈,帶動南台經濟,讓北漂青年都能返鄉。

高思博說,台南有很多名產,民眾可以選擇玉井芒果、關廟鳳梨、學甲虱目魚,但就是不要選擇民進黨這顆西瓜,24日用選票收復台南,改變台灣。

中時 莊曜聰

相關文章

分享