嘉市》精忠眷村爺爺哭了 蕭淑麗說「一起迎接勝利」

嘉義市長候選人蕭淑麗17日晚上在精忠新城辦感恩之夜活動,暗批對手「有人選舉到了才自稱是精忠新城的女兒」,她逢年過節辦活動送溫暖給精忠新城的爺爺奶奶,才是真正女兒,高齡爺爺哭了,蕭淑麗說「我一定會贏,11月24日讓我們一起迎接勝利。」

蕭淑麗在精忠新城辦晚會,議員黃秋澤、農會理事長劉明澄、總幹事黃騰輝、嘉義市商業會理事長蔡隆基、圳頭里長楊文俊等人站台支持,與民眾齊聲高喊「凍蒜」。

退黨以無黨籍身分參選市長的蕭淑麗自豪對國民黨有情有義,不離不棄,卻被國民黨無情無義對待,她說,逢年過節送禮物、辦活動陪精國新城的爺爺奶奶過節,她才是真正眷村的女兒,不像「有人選舉到了才自稱是女兒」。

蕭淑麗說,嘉義市人口一直流失,代表城市缺乏活力,必須有新血輪,要「世代交替」,請大家給她機會當選市長為大家打拚,「11月24日讓我們一起迎接勝利」。

有年邁的爺爺激動得哭了,蕭淑麗安慰他說「不哭,不擔心,我一定會贏,我們一起迎接勝利。」民眾熱情與她擁抱、比勝利的手勢,氣氛溫馨熱烈。

中時 廖素慧

相關文章

分享