老婆跟人跑! 他竟花90萬學費向小王討教「追妻招數」

為了挽回瀕臨失敗的婚姻,大陸江蘇一名男子竟和小王成為朋友,常常向他討教追妻招數,甚至上交了20多萬人民幣(約新台幣90萬),只為重新挽回妻子的芳心。

▲妻子被拐跑! 他竟花90萬學費 向小王討教追妻招數(示意圖/本報系資料照)

根據《現代快報》報導,李姓男子和妻子結婚2年後,關係逐漸惡化,這時妻子透過聊天軟體認識了周姓男子,兩人漸漸發展成情人的關係,而男子也很快就發現了妻子外遇的事實,可又不願直接「攤牌」,只怕妻子會因此而離開他,但沒想到,妻子隨後竟直接搬離家中和周男同居,甚至也把手機號碼換掉了。找不到妻子的李男十分心急,這時周男卻主動聯繫他,告訴李男自己已經和他的妻子分手了,無法聯繫妻子的李男只好透過周男得知妻子的狀況,每天都和他聊天,甚至向他討教該買什麼禮物才能討好妻子。

某天,周男卻突然告訴李男,他的妻子正受到債務之苦,李男立刻說要幫忙還債,前後匯給了周男20多萬人民幣,因為怕妻子不願接受自己的幫助,還和對方約定好,絕不能透露是自己給的。今年9月,李男偶遇許久不見的妻子,滿心歡喜地和她說幫忙還債的事情,對方卻告訴他債務的事情根本不存在,這時李男才終於意識過來是自己被騙了。

李男隨後向警方報案,目前周男已經被逮捕歸案,他表示當初看李男過於單純好騙,再加上他極度渴望挽回妻子的心情,才會萌生騙意,至於騙到手的錢也都早就被他花完了。

(中時電子報)

相關文章

分享