柯P遭酸是媽寶 李富城揭過去4年沒建設原因

選戰倒數,北市各市長候選人狂打夫人牌外,柯文哲母親數度槓上姚文智,姚文智因此落淚,國民黨台北市長候選人丁守中酸柯文哲是媽寶。對此,資深氣象主播李富城表示,台北市過去四年沒有建設,不是沒有原因,因為我們選了一個永遠離不開《『娘』的奶娃》來統領台北。

▲尋求連任的台北市長柯文哲(中)。(資料照片/中央社)

李富城在臉書上表示,「都什麽年紀啦,還要勞累媽媽担心,四年過去了,好像還是一個『奶娃』,我靈光一閃,終於了解啦,台北市過去四年所以沒有建設,不是沒有原因,因為我們選了一個永遠離不開《『娘』的奶娃》來統領台北市,處身設地的想一下,年過半百,一切還要讓『娘』來担心,大不孝」。

網友紛留言說,「說的好」、「高雄慘到沒人要投資而引進高污染產業,台北有個大巨蛋低污染能帶動經濟的東西,反而自己搞自己,台北真的是天龍人過太爽,票投丁守中,大巨蛋趕快建好」、「四年前被騙 ! 你投錯票了 !!」、「台北市需要媽寶的市長嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享