正妹機車被放了這個東西 網虧:要「包」養你啦!

機車停在路邊,卻莫名其妙被放了一顆包子!一名正妹在臉書上PO出一張照片,詢問「椅墊被放一顆包子是什麼意思?可以碰嘛」照片只見機車上,被放了一顆包子,讓網友笑著留言「想包養你啦!」。

▲正妹的機車上被放了怪東西,讓她嚇得趕緊PO網問:「可以碰嗎?」(授權自安安~安潔林)

這名正妹是網路上小有名氣的外拍模特安潔林,喜歡騎著機車到處兜風,平日的身分則是一名熱心助人的社工。16日她欲外出時,竟發現停在路旁的機車上憑空多出了一顆包子,讓她嚇得趕緊PO文詢問「請問偉大的臉書,椅墊被放一顆包子是什麼意思?可以碰嗎?」。

▲安潔林是網上小有名氣的外拍模特。(授權自安安~安潔林)

貼文一出便立刻引起網友的熱烈討論,有網友就說「那顆包子在利用坐墊的餘溫加熱中」、「應該是…有人覺得妳沒吃飽」,也有網友腦補留言「想包養的意思」,更有網友留言笑稱是食物版的「碰瓷」,表示「碰了就有人突然出來說你怎麼偷我包子」,安潔林則回覆「好險我請路邊阿姨幫我處理」。

(中時電子報)

相關文章

分享