新北》馬英九、林金結土城掃街 攤商送鳳梨祝當選

選前倒數黃金周末,新北市議員林金結今早8點多就到土城延吉市場掃街,前總統馬英九也出席力挺,帶領民眾高喊「林金結凍蒜!」受到沿途民眾夾道歡迎,許多攤商不顧店面仍在營業,一窩蜂走上街頭搶著與兩人握手,展現超高人氣,還有熱情攤商送上象徵好兆頭的鳳梨、蒜頭、橘子等,預祝林金結高票當選。

選情加溫,林金結在太太潘素文陪同下,一大清早就在延吉市場、明德路一段一帶徒步掃街,緊握每一張支持的者的手,爭取選民認同,前總統馬英九也出席力挺,兩人一出場,立刻被熱情支持者包圍,衝上前搶著合照、握手,還有熱情攤商送上象徵好兆頭的鳳梨、蒜頭、橘子等,預祝林金結高票當選,熱情民眾把小小的市場擠得水洩不通,短短的路程卻走了快2小時才結束。

馬英九也帶領全場高喊「林金結!凍蒜!」他說,選舉將至,絕對力挺新北議會書記長林金結,他深耕地方多年,呼籲選民11月24日一定要出來投票,把這位優質的議員留在議會,繼續為新北市民喉舌。

中時 許哲瑗

相關文章

分享