三寶沒車位!竟插進這裡一起「停好停滿」

三寶找停車位的技術日新月異,不只停過代轉區、馬路中間、別人的車庫,現在還停到U-bike專用區了!一名網友在《爆怨公社》發文,並拍下這輛夾在U-bike之間的銀色轎車「停好停滿」,質問這是三峽該有的素質嗎?「恥度在哪?你的方便影響到絕對不會只有一個人!」

▲三寶沒車位竟插進這裡一起「停好停滿」(翻攝自《爆怨公社》)

只見這台車就這麼準確地卡在2台U-bike之間,一點縫隙也沒有,只要在停歪一點,就被刮車了,原PO的妹妹也因為騎不到U-bike,只好花錢坐計程車。想當然耳,這位三寶影響了多少人的想租U-bike都租不到,讓原PO怒轟,「X他媽這行徑會不會太離譜!無恥到了極點。」

對此,網友們猜測,「他該不會以為這是停車格吧?」、「破窗一次,後就乖的跟孫子一樣了」、「應該要試著牽出來撞撞看,各種角度都弄一下XD」、「這個死三寶,停車還很厲害」、「一停進去!兩邊的UBIKE都GG了!!好一個損人利己的駕駛!」、「車主表示:腳踏車牽不出來怪我囉?」

(中時電子報)

相關文章

分享