桃園》馬英九十度桃園輔選 籲國民黨團結

前總統馬英九18日再赴桃園陪同國民黨桃園市長候選人陳學聖,深入綠營票倉,在大園、觀音、新屋地區拜廟祈福,在竹圍、永安漁港掃街拜票。馬英九和陳學聖都說,國民黨氣勢正在上揚,在最後一周關鍵時刻展現團結力量,在桃園力拚逆轉勝。

針對吳敦義暗諷陳菊母豬肥滋滋說法,馬英九表示,吳敦義已經道歉,覺得重要的是,韓國瑜在高雄的情勢一直往上攀升,希望大家團結起來,外溢效果造成其他地區受惠,希望他能進入高雄市政府擔任市長,國民黨現在最重要的是團結、努力,完成最後奮鬥。

雖然是綠營票倉,馬英九在大園地區深受婆婆媽媽歡迎,搶拍照人潮一度讓場面失控。馬英九說,陳學聖非常支持航空城計畫,可是過去4年並沒有什麼進度,代表這個(民進黨)政府不是非常重視,這點是非常遺憾。馬強調,若航空城計畫能夠完成,一定能帶動整個桃園的經濟發展。

陳學聖說,桃園居國門之都,不論在亞洲或兩岸都具關鍵位置,航空城開發,是台灣下階段成長發動引擎,可惜過去4年都浪費了,當選後會快速拉回嚴重落後的進度。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享