高雄》韓流外溢效應!「刺青韓粉」相挺謝立功

選前最後黃金周,國民黨高雄市長候選人韓國瑜外溢效應無法擋,國民黨基隆市長候選人謝立功今(18)日上午在七堵區掃街拜票時,遇到1名胸口刺上大大「韓」字的韓粉,由於韓與謝都是1號候選人,韓粉主動向謝伸出食指「1號」的手勢,表達支持,2人隨後更開心合影留念。

韓國瑜昨(17)日鳳山大造勢,吸引12萬人到場力挺,創下國民黨在高雄選舉史上新的一頁。謝立功今日前往七堵市場拜票時,突然遇到1名賣海鮮的老闆,在左胸口上塗抹一個大大的「韓」字,右臉頰也畫上青天白日滿地紅造型獨特的國旗,甚至連髮型都有經過精心設計,韓粉造型表露無遺。

當韓粉遇到謝立功前來拜票時,立刻比出了右手食指「1號」的手勢,表達支持,謝立功也向韓粉比出1號來表感謝之意,2人隨後一同合影,足見韓流外溢效應奏效。

謝立功表示,這是自己3度到七堵市場拜票,他堅持勤走基層,在最後的6天,要再緊握每一雙選民的手,接近選民頃聽選民的聲音。

中時 張穎齊

相關文章

分享