投票日將近 汐止警友辦事處送補給品慰勞一線員警

九合一地方公職人員選舉將至,各項選舉勤務接踵而來,汐止警分局自11月8日起成立聯合指揮所迄今,執行各項選舉勤務指揮、通報、協調與聯絡工作,掌握全般選舉治安狀況,確保選舉治安維護任務圓滿達成。

新北市汐止區警友辦事處主任洪鈞安有鑒於轄區員警每日都需進駐聯合指揮所維護選舉活動,連假日也不例外,非常辛苦,故於昨(16)日下午特別準備當季水果、花生牛奶、八寶粥等補給品慰勞辛苦的執勤員警,並由分局長林故廷代表受贈。

分局長林故廷表示,目前除投入警力加強查賄制暴及選舉治安維護任務外,並針對可能轄內可能發生之各項狀況,預擬處置腹案,縝密規劃警力部署,加強候選人人身、住居所及競選總部處所、造勢活動安全維護,並確保各項選舉安維工作平穩順遂,也非常感謝警友站的熱情協助,讓員警可以在繁忙的選舉治安維護工作中無後顧之憂,也讓員警備感溫馨。

中時 宋原彰

相關文章

分享