南投》選前最後假日 縣長林明溱夫婦市場拜票

距投票日剩不到1個禮拜,競選連任的縣長林明溱利用18日、選前最後假日,與夫人陳麗珠到南投早市拜票,請攤商與菜籃族多支持,讓林明溱順利連任完成未竟的建設。午後,林明溱趕往台中參加反空汙遊行;晚間回防中寮鄉,最後回南投市出席明華園歌仔劇公演。

林明溱與陳麗珠是在早上8點左右,出現在南投市育樂市場,兩人分別由競選團隊成員陪伴,從左右兩路逐一向攤商們拜票;不少民眾停下腳步,與林明溱熱情打個招呼,展現其超旺人氣。

一名銀髮阿伯說,林明溱連任當選,每年都有很棒的燈會可以觀賞;蔬菜攤阿嬤說,她的孫子推薦,選林明溱就對了!阿嬤強調自己只是個賣菜的,懂的並不多,還好孫子的腦筋清楚、眼睛雪亮,有在看誰認真作事!

陳麗珠拜票時,很受婆婆媽媽歡迎,有菜販特地送她菜頭,祝林明溱高票當選。陳麗珠表示,她行事一向低調,不會去過問縣政,只有在選舉時,該站出來就站出來,或是默默陪同拜票。

林明溱隨後由團隊陪著走向民權市場,熱情的民眾又是招呼又是握手,都說林明溱親民好相處,給予肯定。

林明溱表示,歷次選舉常遭對手抹黑,這次也有人對他要在燈會加強浪漫情人橋提出質疑。他說,堅持作對的事,等燈會開始就可證明,造型浪漫放閃的燈飾是多麼吸睛,南投的夜景是多麼美麗!

中時 沈揮勝

相關文章

分享